boeuf sauté au chou

 

Fiche technique de fabricationN°355

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 1,608 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total PUTTC PTTTC
Boucherie
EMINCE BOEUF (bavette, hampe, onglet) A POELER 2kg kg 0,000 0,000 6,300 0,000
Epicerie
Riz lg thai parfume sac 5KG Victoria KG 0,000 0,000 10,500 0,000
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,000 0,000 7,875 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
CHOU CHINOIS ESP CAL 8 C1 Kg 0,000 0,000 2,100 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 0,000 1,055 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation