Fiche technique de fabricationN°354
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
Prix de revient TTC par unité:
2,423 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Epicerie |
Gelee claire bte 1KG/20Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
22,050 |
0,000 |
Légumerie |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
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Citronnelle TIGE |
botte |
0,000 |
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| 0,000 |
2,216 |
0,000 |
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CORIANDRE |
BOTTE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
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GINGEMBRE |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
15,825 |
0,000 |
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OIGNON RGE 60/80 5K C1REG |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,835 |
0,000 |
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POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,782 |
0,000 |
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SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,308 |
0,000 |
Surgelés |
aile de raie |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
20,995 |
0,000 |
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