RIBS DE PORC

 

Fiche technique de fabricationN°353

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 3,258 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Boucherie
TRAVERS DE PORC kg 0,000 0,000 6,300 0,000
Epicerie
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000 12,075 0,000
Ketchup BOUTEILLE 0.250 KG PI?CE 0,000 0,000 3,162 0,000
Paprika demi dx bte 425Gx6 Ducros KG 0,000 0,000 8,400 0,000
Piment langue oiseau fort bte95Gx6Ducros kG 0,000 6,300 0,000
SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ PI?CE 0,000 0,000 1,050 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 0,000 5,245 0,000
vinaigre de cidre L 0,000 0,000 2,004 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG Kg 0,000 0,000 2,835 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation