Fiche technique de fabricationN°352
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
Prix de revient TTC par unité:
2,309 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
base2 |
base3 |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Cave |
SIROP MONIN ROSE VP70CL |
Centilitre |
0,000 |
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| 0,000 |
0,095 |
0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
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LAIT ENTIER |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,727 |
0,000 |
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lait fermenté |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
1,583 |
0,000 |
Epicerie |
Cardamone verte sac 500Gx10 Terre Exo |
KG |
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0,000 |
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| 0,000 |
12,838 |
0,000 |
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lait en poudre 500gr |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,308 |
0,000 |
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lait en poudre 500gr |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,308 |
0,000 |
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Litchi sir lgr bte 3/4x12 Makli |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
13,335 |
0,000 |
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Nx cajou fancy sac 1KGx10 La Pulpe |
KG |
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0,000 |
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| 0,000 |
25,200 |
0,000 |
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Nx coco rapee sac 1KGx10 M Prun |
KG |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,963 |
0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
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SUCRE CASSONNADE |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,245 |
0,000 |
Légumerie |
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,248 |
0,000 |
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CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,248 |
0,000 |
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