dessert indien BARFI LASSI

 

Fiche technique de fabricationN°352

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 2,309 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base base2 base3 Total PUTTC PTTTC
Cave
SIROP MONIN ROSE VP70CL Centilitre 0,000 0,000 0,095 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 0,000 3,150 0,000
LAIT ENTIER L 0,000 0,000 1,727 0,000
lait fermenté L 0,000 0,000 1,583 0,000
Epicerie
Cardamone verte sac 500Gx10 Terre Exo KG 0,000 0,000 12,838 0,000
lait en poudre 500gr kg 0,000 0,000 5,308 0,000
lait en poudre 500gr kg 0,000 0,000 5,308 0,000
Litchi sir lgr bte 3/4x12 Makli PI?CE 0,000 0,000 13,335 0,000
Nx cajou fancy sac 1KGx10 La Pulpe KG 0,000 0,000 25,200 0,000
Nx coco rapee sac 1KGx10 M Prun KG 0,000 0,000 8,963 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000 1,530 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 0,000 5,245 0,000
Légumerie
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 0,000 6,248 0,000
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 0,000 6,248 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation