NEMS AU POULET ET CREVETTES (2P/PAX)

 

Fiche technique de fabricationN°351

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 0,745 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,283 0,000
Epicerie
Champignon noir séché en boîte 500 g COMPAGNIE DU MONT LOZERE KG 0,000 0,000 6,330 0,000
Feuille de riz ronde diam 22 cm en paquet 500 g GOLDEN TURTLE CHEF P 0,000 0,000 6,330 0,000
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial Litre 0,000 0,000 6,598 0,000
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,000 0,000 7,875 0,000
Vermicelles de soja en sachet 1 kg NAN FEN ZHU KG 0,000 0,000 4,220 0,000
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
POUSSE SOJA Kg 0,000 0,000 4,769 0,000
Volaille
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 0,000 0,000 8,348 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation