Poulet tikka masala

 

Fiche technique de fabricationN°348

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 1,474 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base marinade sauce Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
yaourt nature pièce 0,000 0,000 0,169 0,000
Epicerie
Coriandre moulue bte 300Gx6 Caravelle KG 0,000 0,000 3,059 0,000
CURCUMA MOULU SACHET 1KG kg 0,000 0,000 6,300 0,000
garam masala 230gr *6 ducro kg 0,000 0,000 11,407 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000 1,530 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000 3,415 0,000
GINGEMBRE Kg 0,000 0,000 15,825 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 0,000 1,055 0,000
Volaille
POULET FERMIER EFFILE 1.8KG Piece 0,000 0,000 10,500 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation