tourtiére aux 3 viandes

 

Fiche technique de fabricationN°345

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 4,028 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture autre Total PUTTC PTTTC
Boucherie
AGNEAU ROTI SELLE SV kg 0,000 0,000 17,010 0,000
ECHINE DE PORC KG 0,000 0,000 17,091 0,000
Poitrine de porc fraîche Kg 0,000 0,000 6,647 0,000
Viande hachée de boeuf kg 0,000 0,000 10,392 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000 1,342 0,000
Légumerie
PI?CE 0,000 0,000 2,100 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
PDT grosse triée kg 0,000 0,000 5,775 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation