Fiche technique de fabricationN°344
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
Prix de revient TTC par unité:
2,106 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Epicerie |
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
12,075 |
0,000 |
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Mais a eclater sac1KGx10 Kreeks |
KG |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
Légumerie |
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,415 |
0,000 |
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CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,248 |
0,000 |
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CORIANDRE |
BOTTE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
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RADIS RED MEAT 2KG RÉGION FRC1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
Poissonnerie |
CABILLAUD Filet 1/2 Avec Peau 2P |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
12,600 |
0,000 |
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DORADE ROYAL Filet EL 130/180 Avec Peau GR 20P |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,975 |
0,000 |
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