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Fiche technique de fabricationN°344

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 2,106 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total PUTTC PTTTC
Epicerie
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000 12,075 0,000
Mais a eclater sac1KGx10 Kreeks KG 0,000 0,000 3,150 0,000
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000 3,415 0,000
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 0,000 6,248 0,000
CORIANDRE BOTTE 0,000 0,000 1,050 0,000
RADIS RED MEAT 2KG RÉGION FRC1 Kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Poissonnerie
CABILLAUD Filet 1/2 Avec Peau 2P Kg 0,000 0,000 12,600 0,000
DORADE ROYAL Filet EL 130/180 Avec Peau GR 20P Kg 0,000 0,000 9,975 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation