Médaillon de lotte à l'armoricaine

 

Fiche technique de fabricationN°343

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 6,487 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce garniture Total PUTTC PTTTC
Cave
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0,000 0,000 0,144 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000 1,342 0,000
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0,000 0,000 16,096 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 0,000 3,885 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 0,000 3,885 0,000
Estragon botte 0,000 0,000 1,161 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000 4,148 0,000
Poissonnerie
ARETES DE POISSONS Kg 0,000 0,000 5,222 0,000
ETRILLE / CRABE VERT 5 kg Kg 0,000 0,000 7,332 0,000
LOTTE QUEUE 2/4 ~10K° Kg 0,000 0,000 15,750 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation