Fiche technique de fabricationN°342
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
Prix de revient TTC par unité:
0,237 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
garniture |
autre |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
LAIT ENTIER |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,727 |
0,000 |
|
LAIT ENTIER |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,727 |
0,000 |
Epicerie |
Cardamone verte sac 500Gx10 Terre Exo |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,838 |
0,000 |
|
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,342 |
0,000 |
|
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,342 |
0,000 |
|
Levure boulang sac 500Gx20Molino Spadoni |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,200 |
0,000 |
|
MAIZENA 700GR |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,537 |
0,000 |
|
NOIX COCO RAPEE 1KG INDONESIE |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,560 |
0,000 |
|
SUCRE CASSONNADE |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,245 |
0,000 |
|
SUCRE CASSONNADE |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,245 |
0,000 |
|
SUCRE GLACE 1KG |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,046 |
0,000 |
Légumerie |
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,415 |
0,000 |
|