Skolebrod

 

Fiche technique de fabricationN°342

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 0,237 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture autre Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
LAIT ENTIER L 0,000 0,000 1,727 0,000
LAIT ENTIER L 0,000 0,000 1,727 0,000
Epicerie
Cardamone verte sac 500Gx10 Terre Exo KG 0,000 0,000 12,838 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000 1,342 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000 1,342 0,000
Levure boulang sac 500Gx20Molino Spadoni KG 0,000 0,000 4,200 0,000
MAIZENA 700GR kg 0,000 0,000 6,537 0,000
NOIX COCO RAPEE 1KG INDONESIE kg 0,000 0,000 7,560 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 0,000 5,245 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 0,000 5,245 0,000
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000 0,000 4,046 0,000
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000 3,415 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation