Boulettes suédoises

 

Fiche technique de fabricationN°340

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 2,154 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total PUTTC PTTTC
Boucherie
LONGE DESOSSEE SANS MIGNON SV kg 0,000 0,000 5,250 0,000
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000 1,200 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,000 0,935 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,391 0,000
Epicerie
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000 1,342 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 0,000 3,696 0,000
PAIN MIE 24TRANCHES 500G PI?CE 0,000 0,000 2,863 0,000
SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ PI?CE 0,000 0,000 1,050 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
CHOUX ROUGE FILET 10KG BELG C1 Kg 0,000 0,000 3,684 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000 1,155 0,000
PDT CHARLOTTE Kg 0,000 0,000 3,376 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 0,000 1,260 0,000
Volaille
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 0,000 0,000 8,348 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation