ASSIETTE DE SAUMON FUME

 

Fiche technique de fabricationN°339

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 3,912 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
Boulangerie
pain de campagne 1kg200 pièce 0,000 0,000 2,216 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000 6,551 0,000
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000 3,415 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 0,000 3,308 0,000
Poissonnerie
SAUMON FUME NORVEGIEN PLAQUE 1KG kg 0,000 0,000 28,350 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation