Bavette sauce béarnaise

 

Fiche technique de fabricationN°338

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 4,141 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce Total PUTTC PTTTC
Boucherie
BAVETTE ALOYAU 180 SV2X5 VBF kg 0,000 0,000 19,425 0,000
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000 1,200 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,391 0,000
Epicerie
Poivre nr mignonet sac 1KGx8 Carav KG 0,000 0,000 12,600 0,000
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0,000 0,000 2,613 0,000
Légumerie
CERFEUIL BOTTE 0,000 0,000 1,161 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000 1,155 0,000
Estragon botte 0,000 0,000 1,161 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation