Fiche technique de fabricationN°337
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
Prix de revient TTC par unité:
1,294 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
LAIT ENTIER |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
1,727 |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,283 |
0,000 |
Epicerie |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,342 |
0,000 |
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GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
57,750 |
0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
Légumerie |
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,415 |
0,000 |
Surgelés |
feuilletage DE 14 plaqueS beurre 2,8MM(714Gx14) Bqt d or |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
6,825 |
0,000 |
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