salade de poulpe à la portugaise

 

Fiche technique de fabricationN°335

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 0,189 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce Total PUTTC PTTTC
Epicerie
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000 12,075 0,000
Paprika demi dx bte 425Gx6 Ducros KG 0,000 0,000 8,400 0,000
vinaigre de cidre L 0,000 0,000 2,004 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG Kg 0,000 0,000 2,835 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 0,000 3,308 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation