fondant au chocolat coeur coulant

 

Fiche technique de fabricationN°332

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 1,351 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,391 0,000
Epicerie
Choc nr 65% KG 0,000 0,000 12,600 0,000
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000 1,342 0,000
PECTINE DGF COUVERCLE VERT X 1KG kg 0,000 0,000 45,150 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000 1,530 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000 1,530 0,000
Surgelés
Puree framboise 1KGx4 /4KG Kg 0,000 0,000 14,314 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation