fondant au chocolat coeur coulant

 

Fiche technique de fabricationN°332

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 1,270 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,283 0,000
Epicerie
Choc nr 65% KG 0,000 0,000 12,600 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000 1,342 0,000
PECTINE DGF COUVERCLE VERT X 1KG kg 0,000 0,000 45,150 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000 1,530 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000 1,530 0,000
Surgelés
Puree framboise 1KGx4 /4KG Kg 0,000 0,000 14,314 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation