Magret de canard laqué

 

Fiche technique de fabricationN°330

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 9,930 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce garniture Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
MIEL 500G BRUYERE POT VERRE kg 0,000 0,000 12,600 0,000
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,000 0,000 7,875 0,000
Légumerie
CAROTTE violette C1 REG Kg 0,000 0,000 3,024 0,000
CHOUX ROMANESCO X6 REG FR Kg 0,000 0,000 2,100 0,000
CORIANDRE BOTTE 0,000 0,000 1,050 0,000
GINGEMBRE Kg 0,000 0,000 15,825 0,000
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 0,000 3,570 0,000
PDT VITTELOTE 5KG REG FR C1 Kg 0,000 0,000 2,100 0,000
Volaille
MAGRET FRAIS CANARD S/V 350G Kg 0,000 0,000 13,650 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation