Fiche technique de fabricationN°330
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
Prix de revient TTC par unité:
9,930 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
Epicerie |
MIEL 500G BRUYERE POT VERRE |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
12,600 |
0,000 |
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SAUCE SOJA X1L |
LITRE |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,875 |
0,000 |
Légumerie |
CAROTTE violette C1 REG |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,024 |
0,000 |
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CHOUX ROMANESCO X6 REG FR |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,100 |
0,000 |
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CORIANDRE |
BOTTE |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
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GINGEMBRE |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
15,825 |
0,000 |
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ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,570 |
0,000 |
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PDT VITTELOTE 5KG REG FR C1 |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,100 |
0,000 |
Volaille |
MAGRET FRAIS CANARD S/V 350G |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
13,650 |
0,000 |
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