Ravioles de zarzuella

 

Fiche technique de fabricationN°328

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 14,020 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base pâte Total PUTTC PTTTC
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000 1,200 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,391 0,000
Epicerie
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000 0,000 1,342 0,000
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,000 0,000 14,700 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000 12,075 0,000
Safran pdre bte (5Gx2)x6 Ducros KG 0,000 0,000 100,800 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000 4,148 0,000
Poissonnerie
CREVETTES POT 1.5KG kg 0,000 0,000 11,497 0,000
JULIENNE Filet Sans Peau 3K Kg 0,000 0,000 12,548 0,000
Surgelés
Cocktail fruits de mer prec 1KGx5 /5KG Kg 0,000 0,000 4,725 0,000
Cocktail fruits de mer prec 1KGx5 /5KG Kg 0,000 0,000 4,725 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation