LASAGNE CHÈVRE ÉPINARD

 

Fiche technique de fabricationN°325

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 2,296 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
CHEVRE SOIGNON 200G EURIAL PI?CE 0,000 0,000 2,100 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,391 0,000
Epicerie
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000 0,000 1,342 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000 12,075 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 0,000 18,900 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 0,000 7,455 0,000
Légumerie
BASILIC BOTTE 0,000 0,000 1,155 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000 1,155 0,000
EPINARD ses que 5kg KG 0,000 0,000 4,167 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation