MEAT BALL AUX EPICES SAUCES CURRY

 

Fiche technique de fabricationN°323

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 1,465 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Boucherie
ECHINE DE PORC KG 0,000 0,000 5,486 0,000
STEAK TENDE DE TRANCHE Français kg 0,000 0,000 9,450 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES kg 0,000 0,000 6,300 0,000
MAIZENA 700GR kg 0,000 0,000 6,537 0,000
Légumerie
CORIANDRE BOTTE 0,000 0,000 1,050 0,000
Estragon botte 0,000 0,000 1,161 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation