FILET DE CANETTE SAUCE MIEL

 

Fiche technique de fabricationN°322

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 3,945 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Cave
KIRSCH 40° EAU DE VIE ST FLORIAN 70CL Centilitre 0,000 0,000 0,257 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 0,000 0,000 8,826 0,000
VINAIGRE FRAMBOISE BOUTEILLE 1 LITRE LITRE 0,000 0,000 12,803 0,000
Volaille
FILET CANETTE 200G/250G VRAC Kg 0,000 0,000 15,750 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation