Fiche technique de fabricationN°321
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS
Prix de revient TTC par unité:
1,060 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
CREME UHT 30% GRANCOEUR X1L |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,888 |
0,000 |
Epicerie |
GROS SEL GUERANDE SAC 10KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,800 |
0,000 |
|
SEL FIN CEDO SAC 1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,365 |
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
Légumerie |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
CELERI BRANCHE FRANCE C1 |
Kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,304 |
0,000 |
|
CERFEUIL |
BOTTE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
NAVET ROND 5KG GROS RÉG FR C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,371 |
0,000 |
|
PDT BINTJE CHERIE |
Kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,677 |
0,000 |
|
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,782 |
0,000 |
|