POTAGE DE LEGUMES

 

Fiche technique de fabricationN°318

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Prix de revient TTC par unité: 1,915 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE base Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0,000 0,000 3,098 0,000
Légumerie
PI?CE 0,000 0,000 2,100 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 2,048 0,000
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 3,304 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
PDT BINTJE CHERIE Kg 0,000 0,000 1,677 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 0,000 3,990 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000 4,148 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation