Cabillaud en croute fondue de poireaux

 

Fiche technique de fabricationN°317

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 4,144 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille kG 0,000 0,000 3,802 0,000
Légumerie
CIBOULETTE BOTTE 0,000 0,000 1,334 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000 1,155 0,000
PATATE DOUCE Kg 0,000 0,000 2,954 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 0,000 3,990 0,000
Poissonnerie
CABILLAUD Filet 1/2 Avec Peau 2P Kg 0,000 0,000 12,600 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation