Fiche technique de fabricationN°316
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
Prix de revient TTC par unité:
0,436 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Boucherie |
Poitrine salee n°1 VPF 2KG x4 /8KG |
Kg |
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| 0,000 |
9,345 |
0,000 |
Boulangerie |
pain de campagne 1kg200 |
pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
2,216 |
0,000 |
Cave |
Vin ROUGE CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
1,200 |
0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,283 |
0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
0,735 |
0,000 |
Légumerie |
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,155 |
0,000 |
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PERSIL PLAT BQT |
botte |
0,000 |
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| 0,000 |
2,100 |
0,000 |
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