base foie gras

 

Fiche technique de fabricationN°313

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 0,107 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
Cave
COGNAC ABK6 CANISTER VS 70CL Centilitre 0,000 0,000 0,446 0,000
PORTO MESSIAS TAWNY 19°5 75 CL Centilitre 0,000 0,000 0,145 0,000
Epicerie
POIVRE GRAIN BLANC X1 KG kg 0,000 0,000 22,050 0,000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0,000 0,000 1,365 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation