Fiche technique de fabricationN°312
Pour
Part(s)
Catégorie : Cocktails
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
Prix de revient TTC par unité:
1,618 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Epicerie |
Abricot sec n°8 sac 1KGx10 M Prun |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
7,298 |
0,000 |
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Nx cern ext inv s/v sac 1KGx12 Sovecope |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
10,553 |
0,000 |
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SUCRE CASSONNADE |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,245 |
0,000 |
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VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L |
LITRE |
0,000 |
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| 0,000 |
2,613 |
0,000 |
Légumerie |
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,155 |
0,000 |
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Figues entières fraîche |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,899 |
0,000 |
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MANGUE AFFINE KENT % 9 BRE° |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
7,497 |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,363 |
0,000 |
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OIGNON RGE 60/80 5K C1REG |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,835 |
0,000 |
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POMME GRANNY 3KG 136/165 REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,749 |
0,000 |
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