chutney

 

Fiche technique de fabricationN°312

Pour Part(s)

Catégorie : Cocktails
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 1,618 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
Epicerie
Abricot sec n°8 sac 1KGx10 M Prun KG 0,000 0,000 7,298 0,000
Nx cern ext inv s/v sac 1KGx12 Sovecope KG 0,000 0,000 10,553 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 0,000 5,245 0,000
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0,000 0,000 2,613 0,000
Légumerie
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000 1,155 0,000
Figues entières fraîche Kg 0,000 0,000 1,899 0,000
MANGUE AFFINE KENT % 9 BRE° Kg 0,000 0,000 7,497 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG Kg 0,000 0,000 2,835 0,000
POMME GRANNY 3KG 136/165 REG FR1 Kg 0,000 0,000 3,749 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation