Fiche technique de fabricationN°309
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
5,029 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Cave |
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR |
Litres |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,144 |
0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,735 |
0,000 |
|
Fond brun lie bte 600G/40Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,666 |
0,000 |
|
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,886 |
0,000 |
|
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,075 |
0,000 |
|
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,900 |
0,000 |
|
sauce fruit rouge |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,455 |
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
Tomates concentré boite 4/4 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,096 |
0,000 |
Légumerie |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
CELERI RAVE FILET BELGIQUE |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
CERFEUIL |
BOTTE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,890 |
0,000 |
|
Estragon |
botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
Volaille |
CUISSE LAPIN 180/260GR VRAC |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,650 |
0,000 |
|