LAPIN SAUTE CHASSEUR ET LÉGUMES D HIVER

 

Fiche technique de fabricationN°309

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 5,014 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Cave
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0,000 0,000 0,144 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000 0,735 0,000
Fond brun lie bte 600G/40Lx6 Chef KG 0,000 0,000 11,666 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000 2,886 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000 12,075 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 0,000 18,900 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 0,000 7,455 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000 1,530 0,000
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0,000 0,000 16,096 0,000
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 2,048 0,000
CELERI RAVE FILET BELGIQUE Kg 0,000 0,000 1,711 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000 0,000 1,161 0,000
CHAMP MOY BLC P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 0,000 5,222 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000 1,155 0,000
Estragon botte 0,000 0,000 1,161 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 0,000 1,050 0,000
Volaille
CUISSE LAPIN 180/260GR VRAC Kg 0,000 0,000 13,650 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation