Fiche technique de fabricationN°303
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
1,620 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Charcuterie |
JAMBON BLANC GRANCOEUR SUP.DD 10TR.500G |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,460 |
0,000 |
Crèmerie |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,283 |
0,000 |
Epicerie |
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille |
kG |
0,000 |
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| 0,000 |
3,802 |
0,000 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
0,735 |
0,000 |
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Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
2,886 |
0,000 |
Volaille |
ESCALOPE DINDE 90/110GX10 PAQUET |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
7,350 |
0,000 |
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