CORDON BLEU DE DINDE

 

Fiche technique de fabricationN°303

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 1,620 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Charcuterie
JAMBON BLANC GRANCOEUR SUP.DD 10TR.500G kg 0,000 0,000 5,460 0,000
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,283 0,000
Epicerie
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille kG 0,000 0,000 3,802 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000 0,735 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000 2,886 0,000
Volaille
ESCALOPE DINDE 90/110GX10 PAQUET Kg 0,000 0,000 7,350 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation