avocat crevettes

 

Fiche technique de fabricationN°302

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 0,869 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,283 0,000
Epicerie
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid Litre 0,000 0,000 2,153 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 0,000 3,696 0,000
Légumerie
AVOCAT PI?CE 0,000 0,000 1,575 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000 3,415 0,000
SAL MACHE Kg 0,000 0,000 2,796 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation