FORET NOIRE

 

Fiche technique de fabricationN°301

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Prix de revient TTC par unité: 1,117 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Cave
kirsch 50° UP bid 2L CUISINE Litre 0,000 0,000 6,000 0,000
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,391 0,000
Epicerie
AMARENA DGF SIROP LOURD BTE 4/4 PI?CE 0,000 7,350 0,000
CACAO POUD EXTROUG 20/11 1K DGF kg 0,000 0,000 8,400 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000 0,735 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000 0,000 4,046 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation