suzette

 

Fiche technique de fabricationN°297

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 0,192 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
Cave
GRAND MARNIER ROUGE 40° 70CL Centilitre 0,000 0,000 0,429 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000 1,530 0,000
Légumerie
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 0,000 3,570 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation