Oeuf parfait aux saveurs d'automne

 

Fiche technique de fabricationN°293

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 0,668 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0,000 0,000 3,098 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,283 0,000
Epicerie
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0,000 0,000 2,613 0,000
Légumerie
CERFEUIL BOTTE 0,000 0,000 1,002 0,000
COURGE BUTTERNUT X10 REG FR Kg 0,000 0,000 3,119 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation