BISQUE DE CREVETTES

 

Fiche technique de fabricationN°292

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Prix de revient TTC par unité: 2,196 €
Prix de revient TTC Total : 8,784 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Cave
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0,050 0,050 0,144 0,007
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,150 0,150 1,200 0,180
Crèmerie
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0,200 0,200 3,098 0,620
Epicerie
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,080 0,080 14,700 1,176
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0,040 0,040 16,096 0,644
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,020 0,020 2,625 0,053
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,080 0,080 2,625 0,210
CERFEUIL BOTTE 1,000 1,000 1,002 1,002
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,040 0,040 1,155 0,046
Estragon botte 1,000 1,000 1,161 1,161
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,080 0,080 2,363 0,189
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,400 0,400 4,148 1,659
Surgelés
Crevette ent cru sauv 20/30Pce/KG 2KGx6 kilos 1,000 1,000 1,838 1,838
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation