RÔTIE DE DINDE FARCIE SAUCE FORESTIÈRE

 

Fiche technique de fabricationN°291

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 2,680 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Boucherie
CREPINE DE PORC KG kg 0,000 0,000 2,258 0,000
Crèmerie
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000 6,551 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,391 0,000
Epicerie
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000 0,000 25,200 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000 2,886 0,000
Légumerie
CHAMP MOY BLC P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 0,000 5,222 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000 1,155 0,000
Volaille
CUISSE DINDE X1 S/VIDE Kg 0,000 0,000 4,200 0,000
ESCALOPE DINDE 90/110GX10 PAQUET Kg 0,000 0,000 7,350 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation