CHOUX PÂTISSIER

 

Fiche technique de fabricationN°290

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 1,089 €
Prix de revient TTC Total : 27,221 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Cave
KIRSCH 40° EAU DE VIE ST FLORIAN 70CL Centilitre 6,250 6,250 0,257 1,607
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,313 0,313 3,150 0,984
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 2,344 2,344 0,935 2,191
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 37,500 37,500 0,391 14,663
Epicerie
CREME PATISSIERE A CHAUD DGF X 20 KG kg 0,188 0,188 3,308 0,620
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,391 0,391 0,735 0,287
FONDANT PATISSIER POT 1K DGF SVC kg 0,938 0,938 2,993 2,806
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,500 0,500 1,530 0,765
Vanille GOUSSE Pièce 1,563 1,563 2,110 3,297
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation