Fiche technique de fabricationN°290
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
0,927 €
Prix de revient TTC Total :
23,171 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Cave |
KIRSCH 40° EAU DE VIE ST FLORIAN 70CL |
Centilitre |
6,250 |
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| 6,250 |
0,257 |
1,607 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,313 |
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| 0,313 |
3,150 |
0,984 |
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LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
2,344 |
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| 2,344 |
0,935 |
2,191 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
37,500 |
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| 37,500 |
0,283 |
10,613 |
Epicerie |
CREME PATISSIERE A CHAUD DGF X 20 KG |
kg |
0,188 |
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| 0,188 |
3,308 |
0,620 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,391 |
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| 0,391 |
0,735 |
0,287 |
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FONDANT PATISSIER POT 1K DGF SVC |
kg |
0,938 |
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| 0,938 |
2,993 |
2,806 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
1,530 |
0,765 |
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Vanille GOUSSE |
Pièce |
1,563 |
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| 1,563 |
2,110 |
3,297 |
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