PAVE DE SAUMON - SAUCE FRUITS DE MER

 

Fiche technique de fabricationN°288

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 4,576 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000 1,200 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000 0,735 0,000
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,000 0,000 14,700 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000 2,886 0,000
Légumerie
ANETH BOTTE 0,000 0,000 1,155 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000 1,155 0,000
Estragon botte 0,000 0,000 1,161 0,000
Poissonnerie
CREVETTES ROSES CUITES KG 0,000 0,000 7,280 0,000
MOULE BOUCHOT 1kg Kg 0,000 0,000 7,088 0,000
SAUMON EL 3/4 SUP 1P Kg 0,000 0,000 14,700 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation