Fiche technique de fabricationN°288
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
4,566 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Cave |
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
1,200 |
0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
0,735 |
0,000 |
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Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
14,700 |
0,000 |
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Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
2,886 |
0,000 |
Légumerie |
ANETH |
BOTTE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
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ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,155 |
0,000 |
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Estragon |
botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
Poissonnerie |
CREVETTES ROSES CUITES |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
7,280 |
0,000 |
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MOULE BOUCHOT 1kg |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
7,088 |
0,000 |
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SAUMON EL 3/4 SUP 1P |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
14,700 |
0,000 |
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