CARPACCIO DE LÉGUMES

 

Fiche technique de fabricationN°287

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 1,228 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Epicerie
Huile nx bid 50CLx12 Gid Litre 0,000 0,000 4,200 0,000
Légumerie
BETTERAVE CHIOGGA 2KG RÉG FRC1 Kg 0,000 0,000 3,360 0,000
BETTERAVES CUITES KG 0,000 0,000 4,220 0,000
CAROTTE jaune 1KX10 FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 3,024 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 0,000 5,222 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 0,000 1,334 0,000
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 0,000 6,248 0,000
CLEMENTINES 4 ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000 4,148 0,000
CORIANDRE BOTTE 0,000 0,000 0,997 0,000
GINGEMBRE Kg 0,000 0,000 15,825 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 0,000 2,782 0,000
RADIS NOIR KG 0,000 0,000 4,748 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation