Fiche technique de fabricationN°285
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
2,964 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Cave |
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
1,200 |
0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
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CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
6,551 |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,283 |
0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
0,735 |
0,000 |
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Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
14,700 |
0,000 |
Légumerie |
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,155 |
0,000 |
Poissonnerie |
CREV TR CRU DEC EL 30/40 ATM2K |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
12,600 |
0,000 |
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MOULE BOUCHOT PAC X 5 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,200 |
0,000 |
Surgelés |
dos de colin d'alaska S/P S/A portionné150gr |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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