CASSOLETTE DE LA MER

 

Fiche technique de fabricationN°285

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 2,991 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000 1,200 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000 6,551 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,391 0,000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000 0,735 0,000
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,000 0,000 14,700 0,000
Légumerie
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000 1,155 0,000
Poissonnerie
CREV TR CRU DEC EL 30/40 ATM2K Kg 0,000 0,000 12,600 0,000
MOULE BOUCHOT PAC X 5 Kg 0,000 0,000 4,200 0,000
Surgelés
dos de colin d'alaska S/P S/A portionné150gr kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation