Fiche technique de fabricationN°284
Pour
Part(s)
Catégorie : Légumes d'accompagnements
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
0,654 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
Epicerie |
Amande effilee sac 1KGx10 |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,025 |
0,000 |
|
ANANAS DGF SIROP 12TR BTE 4/4 |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,737 |
0,000 |
|
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,300 |
0,000 |
|
Raisin sec sulta std N°8 sac 1KGx10 Orka |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,200 |
0,000 |
|
RIZ LONG ETUVE INDICA SAC DE 5KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,647 |
0,000 |
Légumerie |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,363 |
0,000 |
|
POMME GRANNY 3KG 136/165 REG FR1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,749 |
0,000 |
|