RIZ MADRAS

 

Fiche technique de fabricationN°284

Pour Part(s)

Catégorie : Légumes d'accompagnements
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 0,654 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
Amande effilee sac 1KGx10 KG 0,000 0,000 11,025 0,000
ANANAS DGF SIROP 12TR BTE 4/4 PI?CE 0,000 0,000 5,737 0,000
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES kg 0,000 0,000 6,300 0,000
Raisin sec sulta std N°8 sac 1KGx10 Orka KG 0,000 0,000 4,200 0,000
RIZ LONG ETUVE INDICA SAC DE 5KG kg 0,000 0,000 5,647 0,000
Légumerie
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
POMME GRANNY 3KG 136/165 REG FR1 Kg 0,000 0,000 3,749 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation