MEDAILLON DE VEAU SAUCE DUROC

 

Fiche technique de fabricationN°281

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 2,405 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Boucherie
NOIX VEAU V SP SV N°2 kg 0,000 0,000 13,650 0,000
Cave
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0,000 0,144 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000 1,200 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000 0,735 0,000
Fond brun lie bte 600G/40Lx6 Chef KG 0,000 0,000 11,666 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 0,000 18,900 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 0,000 7,455 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000 0,000 1,002 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 0,000 5,222 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 0,000 3,885 0,000
Estragon botte 0,000 0,000 1,161 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000 4,148 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation