FRICASSÉE DE SOT L Y LAISSE AU CÈPES

 

Fiche technique de fabricationN°278

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 2,061 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000 1,200 0,000
Epicerie
Cepe bte 500Gx8 Mt Lozere kG 0,000 0,000 26,250 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000 0,735 0,000
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 0,000 2,782 0,000
Volaille
SOT L'Y LAISSE 40-60G X2.5KG Kg 0,000 0,000 9,450 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation