Fiche technique de fabricationN°278
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
2,061 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Cave |
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
1,200 |
0,000 |
Epicerie |
Cepe bte 500Gx8 Mt Lozere |
kG |
0,000 |
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| 0,000 |
26,250 |
0,000 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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0,735 |
0,000 |
Légumerie |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,625 |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
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2,363 |
0,000 |
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POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,782 |
0,000 |
Volaille |
SOT L'Y LAISSE 40-60G X2.5KG |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,450 |
0,000 |
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