Fiche technique de fabricationN°277
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
Prix de revient TTC par unité:
4,516 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Epicerie |
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
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0,000 |
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| 0,000 |
12,075 |
0,000 |
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SUCRE N°10 GRAINS SAC 10KG BEGHIN SAY |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
22,050 |
0,000 |
Légumerie |
BASILIC |
BOTTE |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
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CIBOULETTE |
BOTTE |
0,000 |
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| 0,000 |
1,334 |
0,000 |
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CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,415 |
0,000 |
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CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,248 |
0,000 |
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GINGEMBRE |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
15,825 |
0,000 |
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ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,570 |
0,000 |
Poissonnerie |
SAUMON filet EL 1,5/2,3 TRIM B 2P |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
12,600 |
0,000 |
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