tartare de saumon, chips de gingembre

 

Fiche technique de fabricationN°277

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 4,516 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce garniture Total PUTTC PTTTC
Epicerie
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000 12,075 0,000
SUCRE N°10 GRAINS SAC 10KG BEGHIN SAY kg 0,000 0,000 22,050 0,000
Légumerie
BASILIC BOTTE 0,000 0,000 0,997 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 0,000 1,334 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000 3,415 0,000
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 0,000 6,248 0,000
GINGEMBRE Kg 0,000 0,000 15,825 0,000
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 0,000 3,570 0,000
Poissonnerie
SAUMON filet EL 1,5/2,3 TRIM B 2P Kg 0,000 0,000 12,600 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation