Goujonnettes de saumon sauce tartare

 

Fiche technique de fabricationN°276

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,283 0,000
Epicerie
CAPRES FINES BOITE 4/4 PI?CE 0,000 0,000 4,095 0,000
CORNICHONS BTE 4/4 PI?CE 0,000 0,000 4,200 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000 0,735 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 0,000 3,696 0,000
Légumerie
CERFEUIL BOTTE 0,000 0,000 1,002 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 0,000 1,334 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,205 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 0,000 2,100 0,000
Poissonnerie
SAUMON filet EL 1,5/2,3 TRIM B 2P Kg 0,000 0,000 23,045 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation