sabayon aux pamplemousse granité de muscat

 

Fiche technique de fabricationN°275

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 2,404 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base granité garniture Total PUTTC PTTTC
Cave
MUSCAT RIVESALTES AOP ECLAT 75CL PIECE 0,000 0,000 0,000 13,800 0,000
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,391 0,000
Epicerie
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000 1,530 0,000
Légumerie
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 0,000 6,248 0,000
PAMPLEMOUSSE KG 0,000 0,000 4,748 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation