Enroulade de saumon aux épinards sauce beurre blanc

 

Fiche technique de fabricationN°274

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 6,308 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce garniture court mouillement Total PUTTC PTTTC
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000 0,000 1,200 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 0,000 0,000 3,150 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,283 0,000
Epicerie
Fond Legume conc liquide btl 1Lx6 Knorr Litre 0,000 0,000 26,250 0,000
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,000 0,000 14,700 0,000
RIZ RISOTTO ETUVE SAC DE 2.5K kg 0,000 0,000 7,398 0,000
Légumerie
CERFEUIL BOTTE 0,000 0,000 1,002 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000 1,155 0,000
EPINARD ses que 5kg KG 0,000 0,000 4,167 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
Poissonnerie
MERLAN Filet 150 G+.PF Kg 0,000 0,000 15,750 0,000
SAUMON filet EL 1,5/2,3 TRIM B 2P Kg 0,000 0,000 12,600 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation