Fiche technique de fabricationN°273
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
2,352 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Boucherie |
COTE DE PORC |
kg |
0,000 |
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10,395 |
0,000 |
Cave |
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
1,200 |
0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,150 |
0,000 |
Epicerie |
Cornichon 80-119 bte 5/1x3 Valtonia |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
7,350 |
0,000 |
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Fond brun veau lie prem pate bte600Gx6Chef |
KG |
0,000 |
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| 0,000 |
22,405 |
0,000 |
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Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
2,153 |
0,000 |
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MOUTARDE POT 1 KILO FORTE |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,696 |
0,000 |
Légumerie |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,363 |
0,000 |
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