COTES DE PORC CHARCUTIÈRES

 

Fiche technique de fabricationN°273

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Prix de revient TTC par unité: 2,352 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total PUTTC PTTTC
Boucherie
COTE DE PORC kg 0,000 0,000 10,395 0,000
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000 1,200 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
Cornichon 80-119 bte 5/1x3 Valtonia KG 0,000 0,000 7,350 0,000
Fond brun veau lie prem pate bte600Gx6Chef KG 0,000 0,000 22,405 0,000
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid Litre 0,000 0,000 2,153 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 0,000 3,696 0,000
Légumerie
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation