Fiche technique de fabricationN°271
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
Prix de revient TTC par unité:
1,336 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
Crèmerie |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,283 |
0,000 |
Epicerie |
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
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| 0,000 |
2,886 |
0,000 |
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MOUTARDE POT 1 KILO FORTE |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,696 |
0,000 |
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RIZ LONG ETUVE INDICA SAC DE 5KG |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,647 |
0,000 |
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THON A L'HUILE |
Boîte |
0,000 |
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| 0,000 |
5,803 |
0,000 |
Légumerie |
BASILIC |
BOTTE |
0,000 |
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| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
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CIBOULETTE |
BOTTE |
0,000 |
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| 0,000 |
1,334 |
0,000 |
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TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,148 |
0,000 |
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