poitrine confite

 

Fiche technique de fabricationN°268

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 1,443 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce Total PUTTC PTTTC
Boucherie
Poitrine de porc fraîche Kg 0,000 0,000 6,647 0,000
Epicerie
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 0,000 0,000 8,826 0,000
vinaigre de cidre L 0,000 0,000 2,004 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000 2,625 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000 2,048 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000 2,363 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 0,000 1,050 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation