mignon de porc croute épices

 

Fiche technique de fabricationN°267

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Prix de revient TTC par unité: 3,761 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base croute Total PUTTC PTTTC
Boucherie
FILET MIGNON PORC negoce kg 0,000 0,000 15,298 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000 3,150 0,000
Epicerie
Amande effilee sac 1KGx10 KG 0,000 0,000 11,025 0,000
PAIN EPICES 22 TRANCHES X 500 GR PI?CE 0,000 0,000 4,087 0,000
Pistache decortiquee sac 1KGx10 Silvarem KG 0,000 0,000 56,242 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation